Sie haben etwas Passendes gefunden ? Das freut uns sehr :-)

In 5 einfachen Schritten haben Sie Ihre Lieblingsartikel bestellt:

1. Wunschartikel auswählen und die gewünschte Menge "In den Warenkorb" legen.

2. Mit einem Klick auf den Warenkorb können Sie Ihre Artikel nochmal überprüfen und sich einen Überblick verschaffen.

3. Klicken Sie auf "Zur Kasse gehen"

4. Adresse: Geben Sie Ihre Liefer- und Rechnungsadresse ein.

5. Zahlungsdaten: Wählen Sie eine unserer sicheren Zahlungsmethoden aus.

6.  Optional: "Rabattcode anwenden"

Wenn Sie möchten können Sie hier ein Kundenkonto erstellen ansonsten platzieren Sie die Bestellung über ein Gast Konto.

Im Anschluss jeder abgeschlossenen Bestellung erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit zugehöriger Bestellnummer per E-Mail.

A
Armin ist der Autor dieses Lösungsartikels.