El proceso de pedido en Benuta es un juego de niños.

Podrá hacer su pedido en 5 sencillos pasos:

1. Seleccione el artículo que desea y agregue la cantidad deseada a la "cesta de la compra".

2. Con un clic en el carrito de compras, puede revisar sus artículos nuevamente y obtener una visión general.

3. Haga clic en "Tramitar pedido"

4. Dirección: ingrese su dirección de entrega y facturación. Tenga en cuenta que podrá escoger dos direcciones diferentes desclicando la casilla “Mi dirección de facturación y envoi son las mismas” durante el paso “Revisión y pagos”

5. Detalles de pago: elija uno de nuestros métodos de pago seguros.

6. Opcional: "Aplicar código de descuento"

Después de cada pedido completado, recibirá una confirmación por escrito con el número de pedido correspondiente por correo electrónico.

C
Christian is the author of this solution article.