Passer une commande chez benuta est un jeu d'enfant.

Vous aurez commandé vos articles préférés en 5 étapes simples :

1. Sélectionner l'article désiré et en mettre la quantité souhaitée « Dans le panier ».

2. En cliquant sur le panier, vous pouvez vérifier vos articles et en avoir un aperçu.

3. Cliquez sur « Aller à la caisse »

4. Adresse : indiquez votre adresse de facturation et de livraison.

5. Paiement : sélectionnez l'un de nos modes de paiement sécurisés.

6. Facultatif : « Utiliser un code de réduction »

À l'issue de chaque commande, vous recevrez une confirmation écrite avec le numéro de commande correspondant par e-mail.

C
Christian est l'auteur de cet article de solution.