Nell'ultima passo del processo di ordinazione avete la possibilità di applicare il vostro codice di sconto.

Per farlo, cliccate su " applicare il codice sconto " sotto la selezione del metodo di pagamento.

Si prega di assicurarsi che il codice sconto sia scritto correttamente in modo che possa essere riconosciuto dal nostro sistema. Cliccate quindi su "Applicare il codice sconto" e l'importo sarà detratto direttamente dalla somma totale.